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Von bio bis glutenfrei.

Fingerfood

Salate Kontakt.
Irgendwas mit . . .

Vorspeisen

Vegan: Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln oder Oliven +++ Gurkensalat  +++ Weisskrautsalat +++ Rotkrautsalat, wahlweise mit Apfel, Birne oder Ananas +++ Wachsbohnensalat +++ Melonensalat mit Cashewkernen und Paprika +++ Rote Beete Carpaccio mit Sesamsaat +++ Karotten-Apfelsalat +++ Asiatischer Karottensalat +++ japanischer Zucchinisalat (mit viel Knoblauch) +++ Mais-Radieschen-Salat +++ Paprika–Petersilie-Salat +++ Paprika-Mango-Lauch-Salat +++ Mango-Zuckerschotensalat mit Sesam +++ Mango-Erdbeersalat mit Frühlingszwiebeln +++ Antipasti-Tomate Avocado Salat +++ Stangensellerie-Apfelsalat mit Sesam

Fleisch-/fischhaltig: Asiatischer Nudelsalat +++ Rindfleischsalat +++ Schweizer Wurstsalat +++ Wurst-Käsesalat +++ Schichtsalat +++ Geflügelsalat mit Mandarinen +++ Eisberg mit Käse, Trauben und Bacon +++ Tomate Avocado mit Garnelen

 

Salate

Suppen

Hauptspeisen

Gemüsebeilagen

Sättigungsbeilagen
Desserts