Fingerfood

Fingerfood Über uns.

Vorspeisen

Unser Angebot.

vegetarisch: Spinat-Feta-Muffins mit Pinienkernen ++ Zucchini-Tomaten-Muffins ++ Käse-Spieße mit Trauben & Oliven ++ Wraps mit Gurke, Karotte, Blattsalat und Kräutercreme ++ gefüllte Blätterteig-Röllchen ++ Tomate-Mozzarella-Spieße ++ mediterranes „Tiramisu“ (im Gläschen)

fleisch-/fischhaltig: Schinken-Lauch-Muffins ++ Hähnchen-Pfirsich-Spieße ++ rosa gebratene Schweinelende auf gebuttertem Baguette mit Cocktailsauce ++ Rinderhackbällchen Thai Style mit Minz-Joghurt-Dip ++ Lachsstreifen auf Pumpernickel und Kräuterfrischkäse ++ Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnusssauce ++ Currywurst auf Kartoffelbrei (im Gläschen) ++ Blätterteig-Röllchen mit Blutwurst und Sauerkraut

Fingerfood geht quasi mit (fast) allem außer Suppen und Soßen ;) Auch vegane Varianten sind selbstverständlich möglich. Wir besprechen das gerne mit Ihnen direkt.

 

Salate

Referenzen.
Suppen

Von bio bis glutenfrei.

Hauptspeisen

Kontakt.
Gemüsebeilagen Irgendwas mit . . .
Sättigungsbeilagen
Desserts